منتديات شباب إرسموكن ®

حلوى بالمربى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شباب إرسموكن
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى بالمربى 829894
ادارة
المنتدي
حلوى بالمربى 103798
منتديات شباب إرسموكن ®

حلوى بالمربى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شباب إرسموكن
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى بالمربى 829894
ادارة
المنتدي
حلوى بالمربى 103798
منتديات شباب إرسموكن ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب إرسموكن ®


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حمل ملف الدورة التكوينية بأكلوا حول التخطيط المجالي و التدبير المتمحور حول النتائج ( الملف على شكل PPT)
حلوى بالمربى Emptyالسبت يوليو 25, 2015 9:02 pm من طرف houbib

» برنامج الرائد في العمل الجمعوي
حلوى بالمربى Emptyالسبت أبريل 25, 2015 5:15 am من طرف abayada

» معلومات حول انشاء تعاونية فلاحية
حلوى بالمربى Emptyالأحد أبريل 05, 2015 3:26 pm من طرف jdaycom

» كتاب جديد حول مالية الجماعات المحلية
حلوى بالمربى Emptyالسبت يونيو 14, 2014 2:24 am من طرف tayeb79

» مشاريع جمعيات رسموكة في اطار INDH
حلوى بالمربى Emptyالأربعاء مايو 21, 2014 4:56 am من طرف بو الحسام

» جمعية أفوس غفوس - أيت ابراهيم أيوسف - تنظم يوما طبيا
حلوى بالمربى Emptyالأربعاء مايو 21, 2014 4:41 am من طرف بو الحسام

» جمعية تعاونية بغزة
حلوى بالمربى Emptyالثلاثاء مايو 20, 2014 3:59 am من طرف بو الحسام

» تاسيس جمعية اقليمية بتزنيت
حلوى بالمربى Emptyالثلاثاء مايو 20, 2014 3:56 am من طرف بو الحسام

» مجموعة من الوثائق الخاصة بالجمعيات
حلوى بالمربى Emptyالسبت مايو 17, 2014 1:40 pm من طرف rahim05

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
lahoucine
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
جمعية الفيض
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
vendredi13
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
جمعية إشخنتن
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
profbrahim
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
abde
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
ultras imazighne
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
hakan
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
jamilatarsmoukt
حلوى بالمربى I_vote_rcapحلوى بالمربى I_voting_barحلوى بالمربى I_vote_lcap 
مركز رفع الصور و الملفات

راديو - بث مباشر -
تلفزة
 
 
 

صوت و صورة
المواضيع الأكثر نشاطاً
المشرف المميز ( جمعية الفيض ) يجلس على كرسي الإعتراف
أمرير في مواجهة المجلس الجهوي للحسابات
محكمة شباب إرسموكن
بطاقة التعارف لجميع الأعضاء.
برنامج الرائد في العمل الجمعوي
العضو '' جمعية إشخنتن '' يجلس على كرسي إعتراف المنتدى
Les membres du conseil communal de Arbaa rasmouka
العضو '' علي النجاري '' رئيس جمعية عوجة على كرسي اعتراف المنتدى
من وراء فرملة المشاريع في عهد محمد أمرير
توشيح للأعضاء الأكثر نشاطاً في المنتدى..
جبهة إرسموكن ضد التحديد الغابوي

المتواجدون
أصدقاؤنا في الفيسبوك

 

 حلوى بالمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tatbirt
رسموكي فعال
رسموكي  فعال
tatbirt


البلد : maroc
انثى
الجوزاء عدد المساهمات : 32
نقاط : 5269
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/05/1994
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : calme

حلوى بالمربى Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالمربى   حلوى بالمربى Emptyالأربعاء فبراير 10, 2010 8:47 am

المقادير

170 غ من الزبدة..
65 غ من سكر ..
1 كيس الفانيلا..
7 بيضات..
1 كيس خميرة..
250 غ من الدقيق الممتاز..
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم..

للتزيين

نصف علبة صغيرة من مربى التوت..
نصف كاس صغير من الماء الزهر..

طريقة التحضير



في إناء نضع الزبدة.. السكر، الفانيلا وأصفر البيض " يحتفظ بالأبيض ".. نخلط جيدا حتى يذوب السكر.

تضاف الخميرة ..والدقيق الى خليط الزبدة والبيض ..وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض.. ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط.. تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن ..وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء الزهر"لمدة 15 دقيقة "
و بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب إرسموكن ® :: ][®][^][®][منتديات الأسرة][®][^][®][ :: ღ منتدى مطبخك سيدتي ღ-
انتقل الى: